Formule du soir de 19h00 à 21h30

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 18€

Entrée, Plat et Dessert : 22€

Le plat: 13€

Menu du mois

Entrées

Terrine de campagne, toasts et confitures d’oignons

Ravioles farcies au chèvre et figue dans son bouillon

Minis camemberts panés, chèvre chaud sur toasts et sa mimolette

Assiette de charcuteries et ses condiments

Cake salé au thon et olives parfumé au romarin

Plats

Burger de bœuf (viande française), sauce au Maroilles

Tagliatelles au saumon et sa crème aux saveurs d’asperges vertes

Suprême de volaille française légèrement grillée et sa sauce cacahuètes

Martiflette: pommes de terre, oignons, lardons et Maroilles gratiné

Bavette de bœuf grillée et sa sauce vigneronne aux champignons et Chinon

Filet de bar rôti au beurre de curry (supplément 8€)

Desserts

Crème brûlée à la Vergeoise brune

Tarte noix de coco à l’ananas et son sorbet à l’ananas

Assiette de Cantal au lait cru AOP affiné minimum 120 jours

Faisselle Rians et son coulis de fruits rouges

Croustillant aux pommes servi tiède et sa boule vanille

Mini pot Häagen-Dazs au caramel et spéculoos

 

Menu enfant jusqu'à 10 ans : 8€

Assiette de crudités
Steak haché frites ou Nuggets de poulet ou le plat du jour en 1/2 part
Coupe de glace ou salade de fruits
1 jus d’orange